记脑洞!等这周过去,试着展开!

虽然是个渣渣,但是居然也有同好关注我qwq谢谢大家

然而我个点赞狂魔可能和订阅tag的用处也没太大区别_(:з)∠)_

昨晚睡前突然想到一个洞!

是讲啊

kingsman在这个时间线已经凋敝掉了【咳咳是符合事物发展规律的!

然后叔是历史&民俗方面的砖家www发现kingsman的标志在历史上时隐时现。非常有探索价值啊!就开课题了【不】,一个人玩票性质的研究!

而蛋蛋则是叔的学生!其实也不算啦。蛋蛋是体育学院的,但是文化成绩也不错的那种!就是喜欢体育,热爱体操艺术!但是选选修课的时候,阴差阳错选了叔的课!

一见倾心啊!明明是入门性质的选修,蛋蛋学得倍儿认真!还自己找书看,就为了能和叔提问!结识罗茜妹子。叔对介么好学的蛋也大有好感!这个浮躁的社会,连本专业的学生都鲜有这么热忱的求知欲了啊【很抱歉叔,蛋蛋也不是只为了学术……

然后蛋蛋就经常找叔嘛【蛋蛋你转专业吧【不,我要练体操】叔就和蛋蛋提起来kingsman的标志的事,没想到蛋蛋来劲儿了!这不就是探索解密游戏么!【没错,这个故事的本质】

然后两个人就一起调查走起!
然后遇到重重阻碍【奇怪的势力经常赶在他们前头啊搞破坏甚至威胁到他们人身安全】,蛋蛋因为是体育生嘛,算是武力担当!渐渐也解开了kingsman的面纱,潜移默化中两人传承了kingsman的精神。认为自己是kingsman的骑士!

kingsman复兴!撒花☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

哎?我有没有说这其实是个奇幻类的故事啊

嗯,两个人都是人类啦。叔后期算是术士。
不是hp那种。更类似dnd和克苏鲁的混合www,为了增加趣味性,有法术位和冷却时间→_→

然而我多苏叔啊!这两个其实是为了给叔开挂!叔就是大器晚成的天才!反派什么的,你们学得早?没关系啊,叔分分钟追上你们,就算是用基础法术也能磨死你们啊。叔的法术位那可是奥林匹克运动场座位的数量级哦www【不

大约是这么个叔和蛋一起复兴kingsman的过程w

Roxy妹子就是叔教的专业里的学生。和蛋蛋关系很好,也【曾】被蛋蛋高昂的求知欲所打动!然后叔啊罗茜妹子就是当今浮躁的大环境里认真在求学的好学生啊还是本专业的!叔【我知道,你看看我打得分!】
大法师自然是大法师啊www其实也是叔的同事啦。然而教信息工程……两个人虽然不同学院但是家属楼分在了同一楼的同楼层!是邻居!

我觉得吧!凭我水平!是描绘不出调查解密过程中的惊心动魄与欣喜若狂的!也传达不了kingsman复兴的澎湃与感动的!

但是等我下个周开始准备糟蹋糟蹋这个脑洞吧

评论(2)
热度(4)
© ErisXDD / Powered by LOFTER